Весна

Катя Михайлова 4
А завтра уже весна!
Мы дОжили до нее.
И белая полоса
Начнется с приходом ее.
Мы будем тонуть в грязи
Ручьями нас будет смывать,
Петь будут нам соловьи
Весною будем дышать.
И воздух совсем другой,
И радостно на душе.
Мы будем гулять с тобой
По этой, новой весне.