В любом случае влюбляйтесь!

Анна Шодик
Вот только весна придет,
Глядишь-уже и осень ждет,
А время вперед и вперед
С бедой или сказкой жмет.

Ох, натешится над нами
Та старость-не за горами,
Но все равно, не унывайте,
А влюбляйтесь и наслаждайтесь!