Валит

Гулина Эльфсон
Клонится мелом блуждающий снег,
Очарованьем валит,
Чем-то волшебным, в сегодня одет,
Всем приключения дарит.
Топчет следы, запинаясь, хрустит
Грушами, он играет,
В сказку про волка, и воем парит
Стужу собой сшибает.
Вертится с ветром, хранит облака,
Радуя – исчезает,
Правда останется с ним до конца,
Кроя ресницы, тает.