Кнопочка

Галина Станиславская
В волшебном лесу,среди тишины.
Где пение птиц,только слышны.
Маленькая фея, Кнопка жила,   
И у окошка счастья ждала.

Всем помогала фея в лесу,
зайчика вылечит или лису.
Всех обитателей леса,
накормит она .

Всех обогреет заботой сама.
Всем пирогов она напечет,
красивых подушек с рисунком
       нашьёт.
Ну , а потом сядет устало,
А с утра все начнётся с начало.
   

Маленькая Кнопочка счастья
все ждет,только вот эльф,
 ну  никак  не идёт.
 Видно дорожку не может найти.
 или устал он где-то в пути.
Но Кнопочка верит ,что счастье
придёт ,и эльф обязательно
      Кнопку найдет.