Пригрезится

Юлия Кузовкова
И если существуют для любви
Другие города, иные страны,
То это здесь... бродящая в крови
Хмельная блажь... апрельские дурманы...
Я так хочу. В потемках у реки
С гранитными  крутыми берегами
Терзай меня, целуй, не береги...
Держи меня обеими руками...
Я улечу воскресным теплым днем
В мою страну, где зимы бесконечны.
Но я зажгу глаза твои огнём
И сердце напою хмельным, беспечным
Напитком счастья,  душу отравлю
Тоскою неизбежных расставаний ...
Пригрезится,   что я тебя люблю,
Средь пряных искушений и желаний...