Солнышко в зените

Борис Эльшанский
    Всё представленное Вашему вниманию действо придумала и организовала моя дочь. Да, все тридцать серий, две из которых уже появились на телеканале, а остальные поочередно будут демонстрироваться далее.
  ...На моих глазах примерно полгода назад, она за три недели написала все сценарии, затем нашла и сплотила команду мультипликаторов, придумала все куклы, нашла, кто их изготовит, отыскала композитора, автора стихов (приняла у них далеко не первый представленный вариант). Сама же отыскала для озвучки американских актёров (кстати, их работа, на мой взгляд, просто великолепна!), разработала макеты декораций, нашла съёмочную студию, взяла в аренду профессиональные видеокамеры... Вообщем, моя машина поработала тогда на славу...и т.д. и т.д.
    И вот, сериал, который демонстрируется на весь мир...
  Доверила дочь и мне придумать одну из серий. Ни один из трёх вариантов её не устроил. Когда же смотрел сериал (уже всё просмотрел в "первоисточнике"), с сожалением... нет, с огромной радостью отметил, что её уровень действительно, гораздо выше!


    Судите сами.


Наберите на YOUTUBE имя главного героя STROOSH и смотрите с удовольствием:)