Ты так и не сказал нужных слов...

Заруи Маркос
Ты так и не сказал нужных слов,
Быть может, не хотел,
Быть может, не нашел.

И вдалеке стоял, ко мне не подошел,
Быть может, оробел,
Быть может, не дошел.

И вслед за мной не побежал,
Быть может, не сумел,
А может, не успел.

А я себе воздвигла храм небесный,
Быть может, размечталась,
А может, ошибалась.

Прыжок в твой омут совершила безвозвратный,
Быть может, рисковала,
Быть может, тосковала.

Но я ушла, ты так и не дошел,
Быть может, не хотел,
А может, не сумел...

Март 2017

Иллюстрация скачана из интернета