Воскресная лень

Элленита Гутиеро
Самое время проснуться,
Самое время вернуться,
В день, что лучами солнца,
Светит в твоё окно,

Только лежит оно,
Тело твоё бренное,
В воздухе тянет весной,
Робкой, несовершенною,

"Сонный ловец" качается,
Мерно так, с упоением,
И сон к тебе возвращается,
Сказочным продолжением...))

26.03.17