Я - женщина

Любовь Рыжкова 2
Я - женщина, а значит, мать,
Люблю готовить и стирать
И дочь нарядно одевать,
Мужчину в сыне воспитать.
Семью от бед оберегать.

Я - женщина и педагог,
Не каждый в нашей жизни смог
Зажечь в сердцах учеников
К познанию тягу весь урок
Трудиться был всегда готов.

Я - женщина, и я должна
Светиться радостью с утра,
С улыбкой новый день встречать,
Мамулю чаще навещать
И никогда не унывать.
Я- женщина!