***

Баширова Екатерина
Я не знала ,что при живых родных
Можно быть настолько одинокой ..
Это как быть слепой среди глухих..
Пытаясь говорит и видеть ,только толку???

Так хочется уехать убежать ..
Да только от себя не скрыться ..
И хочется люблю порой сказать ..
А хочется порой и удавиться .

Быть может я не та ?и может быть не с тем?
И фантазирую я себя "счастливой "?
Может рождена я для других дел..
Да только вот жизнь проходит мимо.

Все вроде хорошо,и я всем улыбаюсь ,
И стала замечать когда в окне светло..
Но только я в душе постоянно каюсь
И нету места в мире моего ..