Надежда

Мила Ермолаева
Н/еобходимостью всечасно восполним,
А/, может быть, и просто по инерции
Д/елами вечными ты непоколебим.
Е/сть в мыслях твоих место для коммерции.
Ж/изнь радостно проходит стороной,
Д/а и любовь лишь только по инерции.
А/, может быть, останешься со мной?...