Живи с любовью

Надежда Тогобицкая Гирка
Жизнь на земле нужно прожить с Любовью:
Вот главное для каждого из нас.
Наши грехи омыты Иисуса кровью,
Он всё стерпел, когда был пробит его час.
И мы должны ценить его страданья,
Идти за ним, ведь это верный путь.
Любовь и радость, слёзы покаяния
Помогут нам понять в чём жизни суть.
Твори добро,оно к тебе вернётся
Усиленное в много-много раз.
Душа твоя от счастья улыбнётся,
Живи достойно "здесь" и "сейчас".
А прошлое не надо вспоминать,
Но если вдруг тебе пришлось туда вернуться:
Своей душе дай трепетно проснуться,
Увидеть промахи, начать ошибки исправлять.
Иди по жизни весело и смело,
Оставь все страхи позади.
Берись с любовью за любое дело,
Там яркий свет пылает впереди.
Не забывай, что Бог тебя оберегает
И всё задуманное станет по плечу.
Он видит всё и с радостью нам помогает,
Пусть всё исполнится, что в жизни я хочу.

          05.01.2017