Март холодный

Татьяна Яна Веселкова
Март холодный неприветлив,
Нет ни солнца, ни тепла,
На промокших скользких
                ветках
Сидит стайка воронья.

Кружат дикие голубки,
Ищут пищу, семена.
Равновесие так хрупко,
Нервы - тонкая струна.

Шаг и в пропасть попадаешь.
Нет возврата , нет конца...
Все прекрасно понимаешь -
До могильного венца...


фото Юрия В.