Млечный путь

Сана Исакова
Твой млечный путь шагами под звёздами
Куда бы не вёл тебя, приведёт
В город трёх революций и разводящимися мостами,
Где мне быть ещё не был черёд.
К списку резолюций прибавляя
Очередной межпланетный поход.
А мне в очередном сомнении плести ночные паутины,
И путаться в исчезновении,
И плавать временными тинами.