Утренние зорьки

Владимир Сологубов
     УТРЕННИЕ ЗОРЬКИ.
Весна пришла и требует своё,
И приказ даёт зимы убраться,
Но зима  не понимает ничего,
Она пытается сопротивляться.

Но и не хочет просто уходить,
И кресло  покидать  не  хочет,
Но продолжает весне вредить,
И только над  весной хохочет.

Но весна своё всегда возьмёт,
С кресла весна, зиму сгоняет,
С любовью весна идёт вперёд,
Все права она  конечно знает.

Птицы  запевают  свои песни,
И  снег  постепенно  исчезает,
Утренние  зорьки  интересны,
Весна  с любовью  всё шагает.
         Вл Сологубов. 26.03.17г.