Прошу

Наталья Мурадова
Весною хочется любви
И обновления надежды.
Господь прощу, благослови,
Робкий подснежник.
Он ввысь стремится из земли
К теплу не здешнему.
Туда где кличут журавли
Потоки вешние.
Прошу, Господь ,благослови
Весну безгрешную,
Чтоб души до краёв любви,
Испили с нежностью.
И осветились изнутри
Апрельской свежестью.
Чтоб Ангелы вмиг помогли,
Строфою слиться с вечностью