Я больше не скучаю

Сергей Россов Архив
Журнальный стол,
На нём лишь кружка чаю,
Исписанный блокнот
И пачка сигарет...

Хочу, сказать тебе,
Я больше не скучаю...
Но знаешь ведь,
Что это полный бред.

Проходят месяцы,
Пройдёт и много лет.
Стирает время всё,
Сотрёт и твой портрет.