Подснежник

Александр Николаевич Рябов
А снег лежит в лесу ещё не тает
И солнцу не согреть своим теплом
А из под снега просится подснежник
Свои цветы он тянет к свету
День за днем
Лесные птицы весело щебечут
Их тоже радует весеннее тепло
А где то далеко через валежник
Медведица проснулась и ревет
Весна пришла в лесное царство
Лес пробудился скинул холод с плеч
Весна пришла и маленький подснежник
Нас радует соцветием чудес 26.03.17.