И хлынет Дождь...

Александр Дмитричъ
И хлынет дождь. И в темном НИЧЕГО
Останется Любовь. Забытой песней...
Тебя укрою облаком червонным...
Прошу тебя - нечаянно воскресни...

Некстати я. Некстати невесомость..
Некстати в душу вписанный песок..
Моей некстати сути нарисованность
Не утаит, не украдет твой сон.