Другие поэты обо мне и для меня

Галина Новоселова
Николай Вершинин  к презентации книги
(Акростихи)

Новосибирской жизнью славится,
Она - поэт, что поискать,
Восторги шлёт, и рифма плавится,
О, чувства! - сердце приласкать!
Старательна и обязательна,
Естественно ведёт свой путь,
Любима и очаровательна,
Отображает счастья суть.
В судьбе резвятся волны радости,
А коль печаль, то на часок.
Гадалка нагадала сладости,
А всё, что горькое - в песок!
Летят года,их поступь ширится
И привлекает новизной.
Наполнен день - с добром квартирится,
А впереди - прохлада, зной...

Любовь Григорьева
Рецензия на «Вот опять подошёл юбилей» (Галина Новоселова)

Галочка, с юбилеем тебя поздравляю!
От души тебе счастья, удачи желаю!
Пусть кружит тебя молодость вечно,
И здоровья, покрепче, конечно!

А случится беда, ты не гнись!
Будь любимой, счастливой всю жизнь!
Расцветай алой розой в саду,
Сохрани ты в душе тепло, доброту!

Желаю преданности близких и любимых,
Весеннего на сердце обновления!
И будь ты Богом, Галочка, хранима,
И в жизни будет пусть тебе везение!

Галочка, от всей души поздравляю тебя с юбилеем!!! Это для тебя

С теплом и нежностью

С Днём Поэзии  Любовь Григорьева


Пусть от счастья сердце бьется,
Пусть стихи текут рекой,
Пусть читатель рассмеётся,
Иль слезу смахнёт рукой.
С ПРАЗДНИКОМ!!!
С теплом души