Хрупкое счастье

Галина Ольховик
Хрупкое счастье, весеннее таинство -
льдинки хрустящие тают вокруг,
словно невидимый кто знаки равенства
ставит поспешно, рисуя свой круг.
Ненастоящее и невесомое,
из зазеркалья, а может, и нет,
зыбкое чувство, до боли знакомое -
всё нараспашку, и ты не одет.