Девочка в панамке Керчинская зарисовка

Рамиро Лебедев-Толмач
Девочка в панамке
Лижет эскимо
И мешает папке
Прикупить вино.

Местного разлива
20 гривн – бутыль.
Цены ломовые,
Остальное быль.

      2012 г