Прощать...

Ланушка-Лана
Вы правы: нужно все простить,
Закончив долгую вендетту.
И, как ни сладко было мстить,
Пора закрыть страницу эту.

Приходит для всего черед-
Не пропустить момент и пору!-
Прольются слезы, словно мед,
И сердце выйдет на просторы...

(26.03.2017)