Иду на зов

Надежда Тогобицкая Гирка
Господь,я знаю, Ты зовёшь меня к себе
И я иду,но почему-то долго так петляю.
Но благодарна я проказнице судьбе,
Я очень счастлива и это понимаю.

Я наконец нашла тот верный путь,
Который долго так искала.
Господь,прошу, не дай с него свернуть,
Чтоб не пришлось всё начинать сначала.

Прошу Тебя, Господь,не уходи так далеко,
Тебя я постоянно хочу видеть.
Ты научи меня любить легко,
Любить, а не судить иль даже ненавидеть.

          20.07.2005