Те, кто далёко, и кто близко...

Олег Будадин
Те, кто далёко, и кто близко,
Кто в небе, или кто в морях,
Те, кто высокий, и кто низкий,
Кто на заводах и в полях,

Кому за счастье пообедать,
И те, к кому пришёл успех -
Хочу я вам, друзья, поведать
О той, кто в мире лучше всех!

Знавал красавиц я немало,
Светловолосых, и темней,
Но сердце как её узнало,
С тех пор пишу я лишь о ней!

Глаза, как омуты, бездонны,
Во взгляде ум и глубина,
И Рафаэль свою Мадонну
Писал с такой же, как она!

Прекрасен стан её тот гибкий,
И губы нежные в ночи...
От милой от её улыбки
Я таю, словно воск свечи!

И доброта в ней не ржавеет,
И дочки наши хороши,
А в том, что всех она жалеет,
Я вижу красоту души!

И красота одежд видна,
Чтоб ни примерила она,
Ведь Ангела как близнецу,
Ей всё идёт, и всё к лицу!

В конце скажу вам по секрету -
Я счастлив, что она со мной...
Что звать могу принцессу эту
Семнадцать лет своей женой!