Прошла любовь

Александр Николаевич Рябов
Не говори мне слов красивых
И обещанья  не давай
Ты разлюбил  меня мой милый
А может разлюбила  я сама
Не надо слов и так все ясно
Уйдешь и не вернешься ты ко мне
Тебя любила я и ты был предан
Но  все сгорело в том огне
Огне тогда
Когда увидела тебя с другой я
Как больно,подло поступил
Тогда со мной
И все же я люблю
В душе тебя мой милый
И думаю не разлюбил меня
Ты милый мой  26.03.17.