Отпускаю, отпустила...

Светлана Феличе
Мои чувства светлы, как и ты, мой любимый!
Я тебя отпускаю и печаль пройдёт мимо.
Рада - счастье общения выпало мне с тобой!
Но теперь - я сама со своей справлюсь судьбой.

Столько раз так боялась я тебя отпустить!
Сохранить я хотела между нами ту нить.
Но любовь - птица вольная, лишь на воле жива,
И, поняв, я дала ей свободы сполна!

И узнала тогда я, что любовь красивей,
Что на воле она и сильней и светлей,
Что тогда наполняет она меня через край,
Дарит счастье делиться ею и душе - рай!

Я тебе благодарна, дорогой человек,
Что меня ты не бросил с болью в душе,
Сделал все, чтоб смогла я, собрав силы, взлететь,
За заботу и нежность я так благодарна тебе!!!