Рецензия на гость Л. Х

Аль Рейсер
 Ах, налейте вина, прошу,
В хрустале своего бокала,
Я ведь вами ещё дышу,
Инкрустациями вокала
Пусть хрипит за окном январь,
Перезвоном машин клаксонов,
С вами мы разопьём печаль,
За хрустальным янтарным звоном
Вам поверю седые сны,
Вы поверите горечь яви,
Вечно юной своей весны,
Что осенней душою правит
Подарите мне сердца стук,
Своей грудью едва касаясь
Накануне вчерашних мук,
Я так долго всем сердцем каюсь…
29.01.2017г.