Парадигма, если просто

Владимир Трубин 2
Парадигма, если просто –
Видит каждую деталь,
Если что-то не по «Госту»,
То подкатит, как печаль...

Но по части мотиваций
Это тонус придаёт,
И не стоит нам бояться,
Что опять не повезёт!

В этой бодрости спортивной
Важный кроется сюжет!
Надо в жизни быть активным,
Это правильный аспект!