Я любила тебя...

Рита Рошан
 Я любила тебя, я пыталась быть разной,
Чтоб не смочь надоесть, чтоб не мог ты уйти.
Только наша любовь оказалась вдруг вазой,
Что рассыпалась звёздами в Млечном Пути.
Я любила тебя с упоённою болью,
Я надеялась жить и творить для тебя.
Жаль,что сказка-любовь для тебя была ролью
Предпоследней в угрюмые дни ноября.
Я любила.Ошибка? Иль предназначенье?
Так любить тебя может моя лишь душа.
Наших судеб железное переплетенье
Не тебе и не мне ,милый мой, разрушать.