Свет очей Л. Х

Аль Рейсер
Душа - она вне света и границ,
В узилищах телесных облачений,
Ты - ЖЕНЩИНА моих прекрасных мнений,
И главу пред тобой склоняет ниц,
Мужчина ли, поэт иль бедный гений

Вам право выбирать всегда дано,
Лишь потому, так в жизни суждено.

28.01.2017 13:36