глаза-2

Шгю Из Казани
   

    Глаза
Соблазнительные глазки
Словно васильки из сказки.
Светлый личика узор
Привязал к тебе мой взор.

В глубине твоих глазёнок
Утонул я без силёнок.
Взгляд открытый и простой
С очень преданной душой.

Глаза такие голубые.
В них купаюсь я доныне.         
Утонуть всегда отрадно,
Там остаться безвозвратно.

В голубых озёрах глаз
Можно плыть ,как в небесах.
Я гляжу в глаза твои
Вижу дно простой души.

Твой открытый взгляд магнит
Он к себе всегда манит,
А доверчивость твоя
Мягче делает меня.