Пионы

Богданова Татьяна
Как снежинки по небу катятся
Мысли черные беспокойные.
Все не так, как хочется сладится,
Все пройдет. Заупокойную им.

Бессердечие - злая шутка
Замыкает капканом железным.
Беспокойство без промежутка
Никогда не станет полезным.

Вот бы в душу окно, да проветрить
Затхлый воздух и плесень тревожные,
Все долой. Чтобы заметить
Те пионы внутри осторожные.