пришла весна

Просто Лис
пришла весна, и новый будто вдох,
и прошлое — на выдох
ты знаешь, я не мог
увидеть и понять своих ошибок.

я – пулею подбитый птиц,
падая, летя, несясь к земле,
сквозь толпу известных лиц,
залег на дне.

и только снизу взгляд,
как Иисус я был распят,
на дне в своих же кандалах
я понял, что я жил не так

не по-людски, прости!
Господи, прости мои грехи!

я понял, я осознал,
что по своей вине устал,
и никто не виноват,
что я был слеп и глуповат