Рецензия на по имени Л. Х

Аль Рейсер
https://www.youtube.com/watch?v=aN_fcsa42mI

Луна сорвётся яблоком в ладонь,
Твоей руки - пылающим неоном,
И осветит остуженность окон,
В твоём дому серебряным шифоном
Приманит взор моих тоскливых глаз,
Волнующее лунное сиянье,
Томительный таинственный анфас,
В проёме заоконного мерцанья
В нём столько этой звёздной тишины,
Которой мне вовек не надышаться,
На краешке той яблочной луны,
Где я хотел тобою любоваться
Прекрасна в обнажении своём,
Пленительной наперсницей селены,
Мне туфельку оставив за окном,
Ты унеслась звездою во вселенной
В молчание изорванных полос,
Седых комет…

28.01.2017г.