Идёт пробуждение...

Елена Петушковская
Ведь, синее небо! Нет облачка даже.
И солнце сияет на радость всем нам!
А март, сам апрелю дорожку покажет
Туда, где хозяйничал только он сам!

Идёт пробуждение..! Ликует природа!
Подсохли дорожки, нет снега совсем.
Все рады чудесному времени года.
- По нраву Весна, исключительно всем!

Весеннее солнце резвится играя..
На лицах прохожих оставив свой след.
Тот - щурится молча, а тем - примеряет
На добрых мордашках, веснушек букет.

Весна словно счастьем сегодня струится!?
И так незаметно пришла к нам она.
А чистое небо, даёт насладиться
Лучами весеннего солнца, сполна!

Деревья пока ещё серого цвета.
Лишь, мох зеленеет на старых стволах.
Пусть время пройдёт, попадём дружно в лето.
В ту сказку, которую видим во снах!?