Тобой ненасытно дышу...

Татьяна Чуркина
Они говорят, чтоб тебя отпустила...
Но я же тебя не держу.
ДорОгой назначенной заворожила,
Связала, сплела нас безмерная сила,
Что правит землёй и небесным светилом…
За счастьем к тебе я спешу

И в песни, и в грёзы шальных сновидений.
О нежности жадной твержу
При встречах и в  письмах,  в пылу откровений.
Когда наступает пора наслаждений,
То сладких, то горько – больных озарений,
Тебе исступлённо пишу.

Все рифмы мои в обожанье клянутся –
Тобой ненасытно дышу.
В твоих я мечтаю объятьях очнуться,
Дыханьем  коснуться  любя.  Не вернуться
Туда,  где с тобой без тебя… Не проснуться…
Тогда у Него попрошу.


Художник  Willem  Haenraets