Гололёд

Виталий Дёрден
Я не люблю Тебя...
И Мне не страшно умереть
На тонких пальцах слабых рук
                Твоих,
Что так и не сумев согреть
Всем сердцем...
         Сам наполнился печалью-
Холодным многотонным льдом!
Мой Север никогда здесь не растает.
Не говори "люблю"-
                здесь снег кругом.