Загадка. 10. Отставка Дениса Давыдова

Георгий Родд
   
     Герой войны 1812 года Денис Давыдов, будучи
в звании гусарского полковника должен был получить долгожданное
звание генерала,но с переходом в гвардию. От чего Денис Давыдов
категорически отказался. И за отказ был отправлен в отставку.
Почему   отказался Денис Давыдов?

    26.03.2017

      Ответ в первой рецензии