Не привыкай ко мне Л. Х

Аль Рейсер
 https://www.youtube.com/watch?v=Gcxv7i02lXc


Не привыкай ко мне, сказала ты,
А я уже...на пол пути от счастья,
В саду сорвал осенние цветы,
И, может быть, помолодел отчасти

Не приготовил,
Корпию для ран,
И снадобий иных не раздобыл,
Твоей души, спасительный бальзам,
Он для меня водой святою был

Не привыкай ко мне,
Шептала ты,
Пытай меня, ревнуй, своди с ума,
От роковой фатальной красоты,
Давно уже страдаю я сама

Не привыкаю...
Просто истеку,
До срока отгоревшею свечой,
Однажды не войдя в твою реку,
Что встала Рубиконом предо мной

А ты гореть останешься во тьме,
Полярною чарующей звездою,
Сама, уж прикипевшая ко мне,
Своей прекраснодушной красотою

Не привыкай...

28,о1.2017г.