Твоя душка

Наталья Потапенко 2
Будить в тебе зверя - опасно ужасно,
и мне, как ни странно,  давно это ясно.
Но я с наслаждением, хотя и с опаской
дразнить тебя буду со смехом и лаской.

И брак твой при этом – надёжная клетка.
О, мой господин, я простая субретка!
Моё амплуа – быть весёлой простушкой.
Целую. До встречи. Твоя вечно – душка…