Сегодня сделаю поблажку...

Татьяна Анатольевна Соколова
Чудесен день, щебечут пташки,
Сегодня сделаю поблажку
Себе в честь выходного дня,
В душе тепло любви храня!

Чуток прохладцы, много чувства,
Лениться с толком, всё ж, искусство,
И в облаках парить кудрявых...
Кричит Душа: "Татьяна, браво!"

Не всё ж серьёзность проявлять,
Творя судьбы благое дело,
Давай, друг, ваньку мы валять
Искусно будем и умело! 






автор фото неизвестен