В себе Собою пробуждаюсь

Любовь Вселенская
Люблю... Люблю и замираю.
В сейчас? Всегда.
Еще лишь шаг, и я взлетаю,
Промолвив "Да!".

И раскрываясь Беспредельем,
В Себя лечу.
Я вдохновляюсь Новосельем.
Я Жить хочу,
Любить, творить Собой во Благо
Здесь на Земле.

Я растворяюсь Звездопадом.
Весь Мир во мне...

И Танец Жизнью окрыляет.
Люблю. Люблю...

В себе Собою пробуждаюсь,
В Сейчас живу.