Просто поверьте - и всё!

Александр Сычев-Таврический
Про возраст меня не пытайте,
Просто поверьте все!
Откуда? Разве не знаете,
Где… босиком… по росе?..

В тех ранее нескольких жизнях
Я также не был поэтом...
Вкушал на пирах и тризнах,
Был гоним и любим  беззаветно...

Пушкин в гости ко мне заходил
С Ариной – рассказывал сказки…
С Толстым я деревья садил,
Блок мне в школе делал подсказки…

С Есениным в роще на пару
Пели песнь о бескрайней дали
И под звуки цыганской гитары
К материнской избушке брели...

Тютчев, Тургенев, Некрасов –
Автографов я не брал!..
С Маяковским курил папиросы,
Державиным зван был на бал!..

Про возраст меня не пытайте,
Не твердите: «Приснилось во сне!»,
Творения их почитайте!
Кстати,там есть обо мне…