Проявления

Надежда Дорошук
С точки зрения астролога.
Волчья порода.
Всё живое исследуют через укус, укусят и смотрят на реакцию, что будет дальше: съедобное ли или несъедобное, добивать или не добивать...Так сущности волчьей породы исследуют мир! К ним относятся люди знака Овен и Скорпион.

Змеиная порода.
Тоже исследуют через укус, но укус ядовитый, отравляющий, убивающий медленно...эти сущности по натуре - психологические садисты: говорят вам гадости, при этом ласково улыбаются, им нравится издеваться над всем жгивым, они испытывают от этого удовольствие - нежные и ласковые садисты, ласкогово обвивают вашу шею и также ласково вас душат, а вы не успели приготовится к удушению, для вас это
неожиданно... К ним относятся люди знака зодиака Скорпион с невысоким уровнем развития.

Миротворческая порода
Стараются всё решить миром, деликатны, воспитаны, вежливы, корректны, стараются зря не трогать человека, не нападать и всегда стараются встать на другую точку зрения. Они - миролюбивы, дружны и искренни. К ним относят люди знака Весов и Водолея.

Порода сплетников и клеветников.
Порода пересудников, клеветников.Они в курсе всех новостей, сплетен и любят информацию.Но, им нужно обязательно эту информацию передать другому.
К ним относятся люди знака Близнецы. Невысокий уровень развиты - сплетники и клеветники.

Мудрецы
Затворники, любят уединение. Люди знака Рыб и Козерога высокого уровня развития.;Именно, у них черпают мудрость другие, они помогут советом, просветит, помогут выбрать верную дорогу в жизни и цель.

Зависимые от алкоголя и наркозависимые
Эти люди могут быть милосердны, но их зависимость от алкоголя по причине бездуховности, низкого уровня духовного развития. При высоком уровне развития эта зависимость проявлять в интернет зависимость, то есть тоже зависиость, но зависимость от интеллектуальных вещей...

Творческая порода
Это - поэты, писатели, художники. Знаки Зодиака тут ни при чем. Главное - высокий уровень развития! Люди солнечные, несущие внутри Свет Миру и обуздавшие свои мелкие страстишки, их заземляющие...
Светлые люди, с ними тепло и уютно, защищенно и радостно! Порода людей, дарящих счастье всем тем, кто с ними рядом.

Лучшие человеческие качества проявляются у людей знаков Весов, Близнецов и Водолеев высокого уровня развития.
Остальные - больше проявляют больше животные качества.

26.03.17 15:34 (1566)