РефлЭксики 1

Кузька Ушлый
 
                Ниже приводятся экспромты,
                написанные в ответ на отзывы
                ряда авторов стихиры


             Ольге Головенкиной

И я обнимаю тебя!
Прими моё слово акына -
Я пел столько лет для себя,
Что нет Новогоднего сплина.
Есть Ольгин привет для души,
Подарок из Радости прежней,
Для сердца - стихирский бакшиш
И голос мелодии нежной!

   02.01.2012

      *

Всё, что давно миновало,
Млечным туманом стало.
Память одна осталась,
Но самую мини_малость.

   14.03.2013

  Игорь Спущий

             ***

               Элляри   

Я б с тобой поехал в горы,
А тем боле - холостой,
Да в горах чеченцы-воры
Чачи в горло льют настой!
Им за девушку калыма
Надо гору привезти...
А в моих сетях налима
Не осталось травести!

             Кавказский пленник

      22.05.2011 17

      *
 
Счастье - сказка! Счастье - чудо!
Это мне сказал - Иуда!!!!:))))

  13.05.2011

            ***

            Луминице

Кромешная тьма - в наших душах!
А что за окном - всё равно.
Пусть холодрыгу заглушит
Жаркое грога вино!

   10.06.2012

           ***

  Эльфийской Лисене
 
Жди меня и я вернусь!!!:_)))
Сразу к Эпьфочке примчусь
И слезами обольюсь -
Пусть стихи читает, пусть!!!

Игорь Бес Таланный

   19.03.2013