***

Рената Платэ
                Небрежный контур атмосферы...
                И. Фефелов

Неумолим как жгучий рок
Далекий контур атмосферы,
И неба темного пределы
Сплетают бездну тайных строк.

Где всё в миру предрешено
Извечной силой алгоритма,
Но только музыка и рифма
Несут нам истины зерно!

Ведь есть кому воспламенить
Воскресший Логос мирозданья,
И сфер далёких очертанья
Звездой любви соединить.

Тому — сей дар нетленный дан,
Неутолимый, страстный, вечный,
Тому — к вселенским берегам
Ковчег стремится быстротечный.

И окрыленная душа,
Из мира грешного, земного,
Своей святой первоосновой
Прильнёт к Эдему, не спеша!