THE STAR Tarot

Валлариаль
Сияющий свет неприклонных надежд
Уснуть вам не даст под лунный мятеж.

Падение с башни не так уж напрасно,
Свободная чаша наполниться ясно.

За дар, небесами сочтенный тебе,
Обязан воздать блаженной судьбе.

Ибис привзносит из-вне просвещение
Чистейшей реки Водолей возрождение.

Семнадцать ночей бессонных взысканий
Откроют врата в тени мирозданий.

''В дни Тота Сатурн преклониться Урану''