Чудо таблетка!

Ирина Сеньчукова
Если очень ломит спин.,
Руки,ноги,шею,блин!
То ответ на всё один:
Эффективней нет таблетки,
Под названьем "По*уин"
Всеx спасает чудо это,
Если пьется натощак!
И совет чудесный этот,
Я дарю вам просто так!