Мои пожелания Либералам!

Валерий Андреевич Храмов
Если долго ,кого то держать на цепи,
Даже шавка и та озлобляется.
Вот мы 70-сят лет находились в пути,
А сейчас этот путь оскорбляется.

И ,что странно его оскорбляют все те,
Кто при власти всегда находились.
Пели ей дифферамбы с партбилетом в руке,
А сейчас ,как то в раз оскорбились.

Было плохо всё так ,а мы как псы на цепи,
А они воевали за правое дело.
Так хочу им сказать:"Ты меня не смеши-
У народа и так вся Душа изболелась"!

Достойный возглавил страну человек,
А вы ,как псы на него нападаете.
Перед ним лебезя ,подпевая в ответ,
А как в тень удалясь так поганите.

И любая то власть вам сейчас по плечу,
А народ словно сыр будет в масле купаться.
И рвётесь вы к власти ,а я спросить вот хочу:
"Ну сколько можно вам так издеваться?

Ну нахапав Бабла вы уйдите с пути,
Не мешайте стране развиваться.
Ну раз не знаете сами ,куда вам идти,
Так за чем под ногами болтаться?

Так доверчивых много сейчас среди нас,
А вы бьёте всё так по больному.
Уезжайте к своим ,кто содержит всех вас,
Будь то Сорос иль к Белому дому!